亚龙湾龙溪路1月12日将单向限行6小时 绕行看这
2019年01月09日 17:45  来源:南海网  宋体
三亚市亚龙湾龙溪路1月12日全段将限行6小时。三亚市交警支队供图
三亚市亚龙湾龙溪路1月12日全段将限行6小时。三亚市交警支队供图

  南海网、南海网客户端三亚1月9日消息 (南海网记者 沙晓峰)1月12日,亚洲电视彩虹奖颁奖典礼将在三亚市亚龙湾会展中心举行。为确保活动举办期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,三亚市公安局交通警察支队决定对亚龙湾龙溪路全段实行交通单向限行管理。

  限行时间为1月12日16时30分至22时30分。限行时间内,禁止一切车辆从亚龙湾环岛进入龙溪路通行,允许龙溪路居民的车辆从太阳湾路十字路口进入龙溪路;允许参加亚洲电视彩虹奖颁奖典礼活动、持有通行证的车辆从太阳湾路口进入龙溪路通行;禁止一切无关车辆进入龙溪路。

  三亚交警支队提醒:需从亚龙湾龙溪路前往亚龙湾龙海路、太阳湾路的车辆,绕博后路通行,或从亚龙湾大道绕行;参加亚洲电视彩虹奖颁奖典礼未取得通行证的车辆,一律停放在玫瑰谷停车场,再乘坐免费接驳电瓶车前往亚龙湾会展中心,散场时乘坐接驳车到玫瑰谷停车场取车;需从龙海路-龙溪路往亚龙湾环岛方向通行的车辆,一律绕亚龙湾中心广场-亚龙湾大道-亚龙湾环岛方向通行。

编辑:陈少婷