融创高隆湾精彩亮相 美好度假生活落地文昌
2019年05月05日 16:04  来源:  宋体

  阳光、沙滩、大海、椰子林……海南的美好,在这个五一假期又一次吸引着全国各地游客聚集于这个生态宝岛。

  作为美丽海南的建设者之一,融创海南也积极投入到海南美好度假生活的营造中。在文昌,随着融创海南高隆湾落地文昌,文昌市迎来了融创举办的一系列特色度假文旅活动。包括“学子采风百人巡游”、“ 文昌好ye”、“ 美好生活体验馆开放”等。

  活动现场,人们穿着汉服、品着椰汁,在互动中享受着生活的乐趣,交流着文昌的历史与故事,欣赏着见证文昌历史及当下发展的照片记录墙,也被最新落地文昌的融创海南高隆湾所营造的美好度假生活所深深吸引。

  融创海南 深耕文昌人杰地灵之地

  依托融创高品质的产品营造经验和其专属的心享度假生活体系,融创与海南国际旅游岛共同发展,不断用好的产品和服务为海南打造“文化引力场”。融创首进海南文昌,一是因为看好文昌未来的发展将极大提升当地文旅市场的需求,二是看好文昌独特的自然、人文资源对中国家庭吸引力的持续增强。为了能够更好的融入到这场升级大潮中,融创在深耕海南的基础上,不断深入解读文昌的人杰地灵和区域市场的当前所需。

  文昌,这座有2100年历史的城市,是海南文气最久远、最兴盛、居住过诸多历史文化名人的人杰地灵之处。此地素有文化、华侨、椰子、排球、长寿、书法、名人、航天等“九乡之城”的美称,文化积淀相当深厚,文旅资源也非常丰富。

  文昌不仅有铺前老街、宋氏祖居、文昌孔庙等人文景观,还有红树林湿地公园、铜鼓岭、东郊椰林等自然景观。其中,东郊椰林是海南最大的椰树林,素有“文昌椰子半海南,东郊椰林最风光”之称。丰富的文旅资源,让文昌被世界权威旅游机构选为“中国特色魅力城市”。

  更难得的是,这座文旅资源丰富的魅力城市,还地处交通要地。

  在海南,文昌地处北部和东部交汇的重要地理位置,拥有海南最长的海岸线,交通四通八达。一条环岛高铁,在这里快速连接文昌与海口、三亚、博鳌等热门景点:从文昌高铁站出发到达海口美兰国际机场仅需17分钟。海文大桥的正式通车,使得文昌到海口能够极快速地抵达。

  人杰地灵的文昌,也吸引了看好海南发展,在海南全岛布局深耕的融创海南。融创海南自2016年开始深耕海南,短短几年已经在海南9座城市布局23个高端精品度假项目,对海南市场和当前的旅居需求有着深刻的了解。在落子文昌之前,融创海南团队早就启动了对这一城市的市场调研和需求分析。

  融创海南发现,一直以来,高隆湾度假区作为文昌最核心的度假景区,承载着满足全国文旅需求的重要功能。但由于发展起步较晚,当地旅居产品的品质仍有不小的提升空间;区域旅游资源与全岛资源的协同互通,满足消费者对“一站式”旅居生活需求,仍有进一步打通连接的可能。

  针对这两个关键问题,融创海南依托融创深厚的度假产品和服务营造能力,在海南文昌核心景区打造了融创高隆湾,为地区文旅行业的发展破局和美好升级带来了引领示范作用。

  融创高隆湾 美好度假生活引领者

  文昌高隆湾度假区,作为国家4A级风景区,拥有天然U型湾区,四季如春。这里是融创海南进入文昌地区,布局优质文旅产品,推动区域文旅产业升级的第一站。基于对客户全周期度假需求的理解,融创海南通过整合多种度假资源,推出全功能度假配套,提供全时段度假服务,为全年龄段客户营造“美好生活,全岛共享”的融创式度假生活模式,而融创海南高隆湾项目将携文昌优质资源,成为整个服务体系中重要的一项,并得到体系更丰富的哺养。

  结合文昌当地文旅市场特色,融创海南高隆湾度假产品主打家庭主题园林、智能化社区、智能化家居、度假社群前置运营等特色,充分满足在文昌旅居生活中的家庭互动、社交、生活、娱乐需求,营造美好的度假旅居生活。

  融创高隆湾遵循“公园里的社区,社区里的公园”理念,为业主打造“家庭主题园林”,提供融洽的家庭休闲场景。在这里一家人或是在优氧会客厅闲话家常,或是在阳光草坪上来一场家庭聚会,也可以在露天游泳享受戏水之乐,还能一起听着音乐在社区跑道跑步,尽享美好时刻。

  在社区规划上,12栋园林小区与海的距离恰到好处,居住者下楼即可与海风,椰树为伴。

  这个与椰风海韵为邻的社区,也是一个由智慧社区、线上社区、智能家居系统组成的智能化小区,为业主提供智能门禁功能、智能家居一站式操控与安防功能、线上社区活动等多种当代旅居生活不可或缺的体验。

  融创海南还结合文昌实际,依托其专属的融创海南心享度假生活价值体系,充分整合全岛文旅资源,打造品质旅居服务,满足消费者对“全家游、特色游、深度游、定制游”的多种需求,实现旅居服务定制化与个性化并提供多种会员增值服务。

  作为融创海南高隆湾的业主,不仅可以享受包括高端精品度假酒店、国际高尔夫球会、幸福农场、婚礼教堂、游艇俱乐部、冲浪俱乐部、星光泳池、国际会议中心、健康医疗等融创分布在全岛的多种高端文旅配套。融创海南还创新地为全年龄段客户打造亲子游学、婚拍旅拍、项目周边游、深度登岛游、少儿营团等项目在内的各种订制式旅行产品与服务。

  基于对旅居需求的观察,为让来到融创海南高隆湾的客户充分感受文昌度假的特色旅居生活,融创海南的运营服务团队,着力在为客户提供更全面、更温暖的全时段度假服务,通过打造包括创捷家、创享家、创智家、创心家、创悦家在内的特色度假物业服务体系,为客户提供包含房屋托管、车辆租赁、旅游咨询、圈层活动、专属定制等独具海南特色的度假物业服务。

  探索美好旅居生活方式,让理想生活触手可及。截至2019年3月,融创海南累计开展社群活动187场,参与住户5469人次,满意率高达96%。基于此,在融创高隆湾,为了消除异地家庭旅居文昌的陌生感,满足家庭社交玩乐需求,融创海南特别提供了“未入住、先入群”的度假生活新体验,让融创高隆湾业主们更快地共同融入美好度假生活中。

  仅仅在五一小长假期间,由融创海南高隆湾主导的系列活动和其优质的产品服务,就吸引了众多旅居人群的驻足。

  随着海南国际旅游岛和自贸港地位的不断强化,以及“海澄文一体化综合经济圈”的发展,文昌当地的文旅度假将迎来又一个升级契机。未来,融创海南将进一步深挖消费者的文旅度假需求,整合心享度假生活价值体系的丰富资源和高品质产品的营运能力,做出更多的优质文旅产品,为文昌带来更美好的度假生活。(来源:融创海南)

编辑:王晓东