第16届世界海南乡团联谊大会总体策划方案公开征集
2019年06月18日 09:14  来源:  宋体

  中新网海南新闻6月18日电(琼芬)记者今日从世界海南乡团联谊大会组委会获悉,第十六届世界海南乡团联谊大会将于2019年11月下旬在海口市海南国际会展中心召开,现面向社会公开征集大会总体策划方案,具体信息如下:

关于公开征集第十六届世界海南乡团联谊大会

  总体策划方案的通知

  第十六届世界海南乡团联谊大会初定于2019年11月下旬在海口市海南国际会展中心召开,会期2天。本次大会将以增进世界各国(地区)海南同乡社团和乡亲联谊,宣传展示海南经济、社会、文化和生态文明建设成果,助力海南自贸区、自贸港建设为宗旨,按照“展示为主,会议为辅,联心联情,注重体验”的基本思路,通过大会联络乡情,敦睦乡谊,展现海南在自贸区、自贸港建设背景下的喜人变化与发展契机,以会引商、以会引资、以会引才、以会引智,为海南自贸区、自贸港建设最大限度凝聚人心、汇聚力量。

  为做好本次大会的总体筹备工作,现面向社会公开征集第十六届世界海南乡团联谊大会总体策划方案,总体策划方案的主要内容要求如下:

  一、指导思想明确,提出的大会主题要切合海南及联谊大会实际。

  二、策划内容包括欢迎晚宴(安排在报到当天)、省领导会见活动、开(闭)幕大会、侨领圆桌大会、文艺晚会、招商推介及青年分论坛、海南乡音文化论坛暨方言歌唱交流会、海上丝绸之路文化经济交流论坛及圆桌会议、回乡参观考察等大会主要活动,并策划大会其他相关主题活动。

  三、策划活动要有具体的组织管理实施内容。活动要求厉行节约,反对铺张,体现热情周到,有宾至如归之感。

  四、策划内容要简明扼要清晰,字数控制在5000字以内。

  有关总体策划方案建议内容,请于6月20日12:00前反馈给筹委会办公室。我办将组织有关人员论证后按政府购买服务的有关流程及规定执行。

  联系人:陈敦轩;电话:0898-65327807,13976010118;邮箱:worldhainan@163.com

第十六届世界海南乡团联谊大会

筹备委员会办公室

2019年6月17日


编辑:叶霖嘉