呀诺达党支部开展“七一”系列活动
2019年07月02日 08:39  来源:中新网海南  宋体
慰问帮扶 景区供图
慰问帮扶 景区供图
  无偿献血 景区供图
  无偿献血 景区供图
  重温誓词 景区供图
  重温誓词 景区供图

  中新网海南新闻7月2日电(叶玉琪)为纪念中国共产党成立98周年,激发党组织活力,增强党员的光荣感、使命感,呀诺达党支部自6月下旬连续组织开展专题学习会、慰问帮扶、红色教育、技能大赛、无偿献血等系列活动。

  6月18日,呀诺达雨林文化旅游区积极开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会,为后续活动开展筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  6月24日,诺达党支部深入脱贫攻坚定点村新镇镇什奋村及景区周边,走访慰问年老体弱党员、困难党员、下岗失业党员,详细了解他们的生活与健康状况,在倾听之余辅以建议,并送上慰问金及食用油、食用大米等慰问品,将组织关怀融入旅游帮扶,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

  6月25日,呀诺达党支部全体党员奔赴琼中白沙起义纪念园,聆听红色故事缅怀革命先烈、重温入党誓词传承红色基因,激励党员以自身的实际行动积极实践誓词,始终不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  6月下旬,为充分发挥“勇当先锋、做好表率”的示范作用,形成“员工看党员、党员作示范、示范带一片”的良好效应,呀诺达党支部组织开展景区第六届服务技能大赛,以党建带群团,引导全体员工学技成才、立足岗位作贡献,为景区发展建设提供人才支撑。

  7月1日,呀诺达党支部号召党员、团员青年发挥表率作用,积极组织开展无偿献血活动,在向社会传递正能量、展现呀诺达的良好形象的同时,不断激发党员与员工的社会责任担当、增强党组织的凝聚力和战斗力。

  未来,呀诺达党支部将继续牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为呀诺达的二次创业和转型升级注入新活力,为海南高标准高质量建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港和推动全面深化改革开放贡献应有的力量。(完)

编辑:叶霖嘉